Голубцы с морковью по корейски – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – מתכון.:
1ק"ג. גזר
для морковки:
2st.l. סוכר;
4st.l. уксуса;
1כפית. מלח;
1ראש שום;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 עלה דפנה.
כרוב
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. מלח
3ст.л сахара
100מ"ל. שמן צמחי
2-3 st.l. уксуса
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Голубцы с морковью по корейски

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – מתכון.
1ק"ג. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. סוכר;
4st.l. уксуса;
1כפית. מלח;
1ראש שום;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 עלה דפנה.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. מלח, 3ст.л сахара, 100מ"ל. שמן צמחי, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Голубцы с морковью по корейски


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*