Говядина в соусеБОРОДИНСКАЯ” – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Говядина в соусеБОРОДИНСКАЯ” – מתכון.:
Говядина (мякоть) 1 ק"ג.
Бородинский хлеб – 3 ломтика
Сметана – 200 מ"ל.
Лук репчатый – 2 חתיכות.
Мука – 1/2 זכוכית
Лавровый лист – 2 חתיכות.
רוזמרין - 2 כפות
Черный молотый перец
מלח
Куркума – 1 כפית
שום - 2 чубчика
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Говядина в соусе БОРОДИНСКАЯ

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Говядина в соусеБОРОДИНСКАЯ” – מתכון.
У ломтиков хлеба срезать корочки, размять мякиш руками до состояния крошки.
Лук мелко нарезать.
Говядину разрезать на ломтики толщиной 1 см., отбить, מלח, פלפל. Отбитые ломтики должны быть размером с ладошку или чуть меньше.
На дно керамического горшка положить лавровый лист, листики-иголочки розмарина, хлебные корочки.
Каждый ломтик мяса обвалять в муке, выкладывать мясо слоями, посыпая их луком и хлебными крошками.
Сметану (не мене 30% שומן, а еще лучше домашнюю, некислую) смешать со стаканом теплой кипяченой воды, добавить куркуму и немного соли, залить этой смесью мясо в горшочке, накрыть крышкой.
Поставить горшок в духовку разогретую до максимума, через 20 минут убавить температуру до 170*, через час добавить стакан горячей воды, через 2 часа добавить полстакана горячей воды и измельченный чеснок, поставить в духовку еще на 15-20 דקות.

ארוחות תמונה Ready:
Говядина в соусе БОРОДИНСКАЯ


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*