Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – מתכון.:
200 г цуккини
2 ביצים
100 גבינת g (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 קמח כפות
оливковое масло для обжаривания
פלפל שחור, מלח לפי הטעם
6 ביצי שליו (לקשט)
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – מתכון.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, מלח ופלפל.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*