Грудинка мокрого посола подпеченная – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – מתכון.:
Грудинка мясистая — 1кг
מים – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
סוכר – 1כפית.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Грудинка мокрого посола подпеченная

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – מתכון.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 יום;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 מעלות) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

ארוחות תמונה Ready:
Грудинка мокрого посола подпеченная


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*