Кабачок фаршированный под сырной корочкой – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – מתכון.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
פטריות(у меня шампиньоны) – 7-8חתיכות
בצל – 1חתיכות.
Перец болгарскийполовинка
שום – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
מלח,פלפל,приправки
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – מתכון.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
פטריות,грудинку,שום,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*