Карп тушеный с виноградом – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Карп тушеный с виноградом – מתכון.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. שמנים
3. 2 נורה
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 מ"ל. (я брала 200 מ"ל. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– מלח, פלפל
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Карп тушеный с виноградом

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – מתכון.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 דקות. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), שקדים (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 דקות.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 דקות.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Карп тушеный с виноградом


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*