דיכאון – קבאב MARGILAN טבעי עם תוספת של כרוב – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) להכנת קאזאן – קבאב MARGILAN טבעי עם תוספת של כרוב – מתכון.:

מרכיב

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 ק"ג
  • Лук – 600-800 גרם
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – לצבוט
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 חתיכות.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 כפית.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

תמונה של הצלחת המוגמרת:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить КАЗАН – קבאב MARGILAN טבעי עם תוספת של כרוב – מתכון.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 לא.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 לא.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, מלח, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


ארוחות תמונה Ready:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*