סלט סיני – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

Blankrecipeמה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Китайский салат – מתכון.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (כרוב סיני) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 יח.;
  • 1 הנורה;
  • צ'ילי – 1 חתיכות. или молотый красный перец;
  • שמן צמחי – 3 סעיף. כפיות;
  • רוֹטֶב סוֹיָה – 2 – 3 סעיף. כפיות;
  • סוכר – 1 לא. כַּפִּית;
  • кориандр молотый – 1 לא. כַּפִּית;
  • חומץ (эссенция) – 0,5 – 1 לא. כַּפִּית (לטעם);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 לא. כפיות;
  • кинза свежая – 1 пучок.


תמונה של הצלחת המוגמרת:

הוראה

  1. Как приготовить Китайский салат – מתכון.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 דקות. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 דקות., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, חומץ (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), סוכר, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


ארוחות תמונה Ready:
Blankrecipe


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*