Котлеты по-красноярски – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Котлеты по-красноярски – מתכון.:
לבשר טחון – 150 g
две большие луковицы
1 ביצה
פלפל, מלח לפי הטעם
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Котлеты по-красноярски

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Котлеты по-красноярски – מתכון.
1. делим фарш напополам равными частями
2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 לראות
3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!

ארוחות תמונה Ready:
Котлеты по-красноярски


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*