Ковбойский стейк с соусом Чимичури – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – מתכון.:
1 кг говядины с рёберной части
מלח,פלפל לפי הטעם
Для соуса Чимичури:
1 1/2 סעיף. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 פלפלים חריפים אדומים (לטעם)
1 סעיף. л орегано
3 סעיף. l. винного уксуса
3/4 סעיף. שמן זית
1 1/2 לא. l. מלח (לטעם)
1/2 לא. l. кайенского перца
1/4 לא. l. черного перца
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – מתכון.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,פלפל,שום,בצל (можно измельчить в блендере),добавить орегано,חומץ,олив. שמן,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,מלח,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*