Куриная грудкаа-ля Помпадур” – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – מתכון.:
2 куриных грудки без костей
1 סעיף. l. קמח
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
מלח, черный перец по вкусу
2 סעיף. l. топленого масла
1 ביצה
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Куриная грудка а-ля Помпадур

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – מתכון.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. מקציפים את הביצים. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 דקות. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

ארוחות תמונה Ready:
Куриная грудка а-ля Помпадур


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*