Куриные кебабыТика”. – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Куриные кебабыТика”. – מתכון.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 כפית.
молотый тмин – 2 כפית.
הנורה – 1 יח.(нарезать полу-кольцами)
שן שום – 1 יח.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 לראות (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 כפית.
порошок чили – 1/2 כפית.
מלח – 1 כפית.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 l.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Куриные кебабы Тика.

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – מתכון.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 שעה, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

ארוחות תמונה Ready:
Куриные кебабы Тика.


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*