Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – מתכון.:
Для курицы:
– עוף – 1,2 до 1,5 ק"ג
– חצילים – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 баночка (вес 160 g)
– מלח לפי הטעם
– פלפל שחור טחון לפי הטעם
тимьян сухой по вкусу
– שמן צמחי – 1 st.l.
– שום – 2-3 שיני
– שורש ג'ינג'ר – величиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– חצילים – 1 חתיכות.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 g
– פלפל לפי הטעם
– שמן צמחי – 1-2 st.l.
– רוֹטֶב סוֹיָה – לטעם!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 st.l. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – מתכון.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – מלח, פלפל, кокосовое молоко, timyyan, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаем… או – пардон! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Кстати, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

ירקות – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибыжарить до готовностимы любим, так сказать, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить иготово!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. רוטב, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

ארוחות תמונה Ready:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*