Квас черничный (дрожжевой) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – מתכון.:
Черника свежая – 250 g
מים – 2 l
Лимон – 1 חתיכות
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 לא. כפיות
Изюм (крупный) – 5-6 יח
Смородиновые листья – 3-4 штуки
Мята свежая – 2-3 גבעולי
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Квас черничный (дрожжевой)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – מתכון.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, לערבב.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – על 2-3 חתיכות, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

ארוחות תמונה Ready:
Квас черничный (дрожжевой)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*