Квас дрожжевой из черной и красной смородины – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – מתכון.:
פירות יער (можно и замороженные) – 500 g.
מים – 5 l.
סוכר “Мистраль” – 300-350 g.
Дрожжи сухие – 1 כפית.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – מתכון.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 שעות. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 שעות.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

ארוחות תמונה Ready:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*