лазанья классическая – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления лазанья классическая – מתכון.:
Что нужно:
עבור הבצק:
1 קמח כוסות
1 ביצה
1 st.l. שמן זית
2 st.l. חלב
קורט מלח
עבור מילוי:
300 г говяжьего фарша
1 הנורה
1 גזר
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
מלח, פלפל
לרוטב:
2 st.l. חמאה
2 st.l. קמח
1 כוס חלב
1 горсть тертого сыра
מלח
מוּסקָט
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Blankrecipe

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить лазанья классическая – מתכון.
Что делать:
בצק:
מנפים קמח, вбить яйцо, להוסיף מלח, שמן, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
מילוי:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, מלח ופלפל לפי הטעם. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
רוטב:
Распустить масло, מוסיפים קמח, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). מלח, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
בתנור בחום של 180 מעלות. Запекать лазанью минут 20-25.

ארוחות תמונה Ready:
Blankrecipe


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*