Лимонад лимонноапельсинный – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Лимонад лимонноапельсинный – מתכון.:
Лимон 1 חתיכות.
תפוז 1 חתיכות.
מים 2,5 l
סוכר 100 מ"ל.
3-х литровая банка
גזה
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Лимонад лимонно - апельсинный

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Лимонад лимонноапельсинный – מתכון.
Лимон и апельсин залить кипятком на 2-3 דקות, это для того чтобы вышла горечь, витамины при этом не страдают.
Вскипятить 2.5 литра воды, остудить ее примерно до 40-ка градусов ( при высшей температуре витамин С испарится ). Для того чтобы вода быстрее остыла можно погрузить кастрюлю с ней в холодную воду.
Затем у фруктов срезать хвостики, порезать на кусочки вместе с кожей, удалить зернышки.
Взбить в блендере с сахаром.
В банку опустить марлю сложенную в 2 – 3 слоя, так чтобы получился как бы мешочек погруженный в банку ( фото 4 ).
Обвязать марлю чем нибудь ( я брала резинку ) чтобы она не падала, вылить в мешочек лимонноапельсинную массу, затем влить воду как бы пропуская ее через мешочек.
Оставить так на 2 שעה, лимонноапельсинная масса должна быть погружена в воду ( фото 6 ).
Под банку подставить тарелку, лимонад может стекать по марле.
דרך 2 часа хорошо отжать лимонноапельсиную массу в банку, напиток поставить в холодильник.
Пить холодным.
Всем приятного апетита !!!

ארוחות תמונה Ready:
Лимонад лимонно - апельсинный


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*