Мусака(אפשרות) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Мусака(אפשרות) – מתכון.:
Баклажаны-2шт(большие)
Картофель-4-5шт
Фарш-0,5ק"ג
Лук-1шт
Помидоры-2-3шт
Вино сухое белое-100мл
Сыр-100-150г
מלח,פלפל,שמיר
רוטב:
Сливочное масло-50г
Мука-2ст.л
Молоко-400мл
Яйцо-2шт
Сыр-100г
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Мусака(вариант)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Мусака(אפשרות) – מתכון.
Баклажаны очистить,нарезать вдоль тоненько,посолить и положить отстаиваться.
Картофель почистить и порезать кружочками.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с фаршем,затем добавить вино,мелко нарезанные помидоры,מלח, פלפל,добавить мелко порезанный укроп и тушить пока не испарится жидкость.
Баклажаны и картофель обжарить с двух сторон.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить половину баклажанов,посыпать тёртым сыром,затем выложить картофель,затем фарш,сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром.Залить всё соусом и посыпать сыром.
רוטב:в кастрюле растопить сливочное масло,аккуратно всыпать 2ст.л.муки,постоянно помешивая влить понемногу горячее молоко.
Засыпать в массу тертый сыр,מלח.
Когда соус загустеет,снять с огня.
Яйца взбить и медленно влить в соус,ערבוב מתמיד.
לֶאֱפוֹת 30 минут до образования золотистой корочки.
בְּתֵאָבוֹן!!!

ארוחות תמונה Ready:
Мусака(вариант)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*