Мясо по-мадагаскарски, приготовленное в призовой фритюрнице Tefal~ActiFry. – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Мясо по-мадагаскарски, приготовленное в призовой фритюрнице Tefal~ActiFry. – מתכון.:
1 мерная ложка=14мл
-600гр мяса (в оригинале говядина,у меня нежирная свинина),нарезать кубиками среднего размера
-1 הנורה, нарезать тонкими полукольцами
-3 שיני שום
-1/2 чайн.ложки молотого имбиря
-4 томата,очистить от кожицы и нарезать кубиками
-2 мерных ложки светлого оливкового масла
-500мл холодной воды
-400гр мелкого салатного картофеля(очищенными или нет),клубни разрезать вдоль пополам
-1 мерная ложка кукурузного крахмала
-1 мерная ложка томатной пасты
-соль и свежесмолотый перец
-листья салата и маслины по желанию
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Мясо по-мадагаскарски, приготовленное в призовой фритюрнице Tefal~ActiFry.

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Мясо по-мадагаскарски, приготовленное в призовой фритюрнице Tefal~ActiFry. – מתכון.
Выложите мясо в чашу фритюрницы. Добавьте репчатый лук, שום, томаты и соль. Равномерно сбрызните оливковым маслом(перемешать предварительно его с имбирем и черным молотым перцем). Готовьте в течение 5 דקות.
Влейте холодную воду и готовьте в течение ещё 15 דקות.
Добавьте картофель и готовьте в течение ещё 20 דקות. В процессе приготовления один или два раза выключите фритюрницу и деревянной ложкой или лопаткой перемешайте приготовляемое блюдо.
В маленькой миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды(порядка 50мл). Добавьте томатную пасту и перемешайте. Равномерно полейте полученной массой приготовляемое блюдо. Аккуратно перемешайте. Готовьте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока соус не загустеет.
Разложите картофель с мясом на салатные листья, гарнируйте маслинами, брокколями или мелкой морковой.

ארוחות תמונה Ready:
Мясо по-мадагаскарски, приготовленное в призовой фритюрнице Tefal~ActiFry.


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*