Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – מתכון.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
שום – 3 שיני
בצל ירוק
Панировочные сухари, קמח, ביצה
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – מתכון.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. בוצע, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

ארוחות תמונה Ready:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*