Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – מתכון.:
Филе грудки индейки – 700г
Грибы сухие лесные – 30г
Орехи грецкие – 0.5 זכוכית
Орехи фундук – 0.5 זכוכית
Сливки жирные 33% – 3 st.l.
Масло оливковое – 1 st.l.
Петрушка – небольшой пучок
Тимьян – לצבוט
Чеснок – 2 שיני
Хлебные крошки – 0.5 זכוכית
Перец Чили молотый – щепотка
Приправа для птицы ( высушенная цедра цитрусовых)
Соль по вкусу
****
Для яблочного соуса:
Яблоко кисло-сладкое – 1шт
Сливки жирные – 2 st.l.
Масло сливочное – 1 st.l.
Чернослив – 5 חתיכות.
Паприка молотая – щепотка
Перец Чили молотый – на кончике ножа
Соль по вкусу
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом – מתכון.
Для начинки сухие грибы замочить на полчаса в кипяченой воде. Затем отжать и порезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить грибы 5 דקות, добавить сливки и протушить 7-8 דקות.
Грецкие орехи и фундук обжарить 2 минуты на сухой сковороде.
Чеснок очистить.
В блендере порубить орехи. Половину отложить для панировки.
Половину орехов смешать в блендере с чесноком и петрушкой, добавить грибы в сливках, щепотку тимьяна, מלח, перец Чили и приправу для курицы ( כמובן, можно обойтись и без нее, но поскольку есть, добавила). Тщательно вымешать.
Куски филе отбить под пленкой в пласт толщиной 3 מ"מ.
На отбитое филе ровным слоем выложить начинку и свернуть в аккуратные рулетики.
На широкую тарелку выложить смешанные хлебные крошки с оставшимися молотыми орехами. Каждый рулетик обвалять в этой смеси.
Выложить рулетики в пакет для запекания ( рулетики предварительно можно скрепить зубочистками, но они и без них прекрасно держат форму). Пакет закрыть клипсой и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 דקות.
Для яблочного соуса почистить яблоко и порезать его брусочками.
Обжарить яблочные брусочки на сливочном масле до мягкости яблок.
Добавить сливки, порезанный на кусочки чернослив, מלח, перец Чили и паприку. Томить до загустения соуса ( минуты три). Измельчить в блендере.
Подавать рулеты с яблочным соусом.
בְּתֵאָבוֹן.

ארוחות תמונה Ready:
Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*