Острый соус из красного перца(пулбибера) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – מתכון.:
100 g – פלפלים חריפים אדומים (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
חומץ – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
שמן צמחי – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(של “глазок”)
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – מתכון.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) פלפל,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 מ"מ.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

ארוחות תמונה Ready:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*