PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – מתכון.:
PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
למלית:
шампиньоны шляпки 300 g.
куриная грудка отвареная
лук средний 2 חתיכות.
сметан 20%
сухой базилик
– מלח לפי הטעם
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
панировка
– 2 ביצים
соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
ножки шампиньонов
– קרם 20%
пряности :בזיליקום, куркума, сухая зелень,מלח,белая горчица в зернах
– גבינה קשה
תמונה של הצלחת המוגמרת:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицейСЮРПРИЗ” – מתכון.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,מלח,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,подсаливаем, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, עשבי תיבול יבשים,מלח,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
וזה …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
בְּתֵאָבוֹן!!!!

ארוחות תמונה Ready:
PASTA CANNELLONI с грибами и курицей СЮРПРИЗ


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*