Паста с начинкой из курицы и лука-порея – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Паста с начинкой из курицы и лука-порея – מתכון.:
400 г трубочек толстых или ракушек королевских
6 помидор средних
пучок базилика
1 שן שום
שמן זית, מלח, פלפל
1 чайная ложка сахара
400 г филе куриное
1 стебель лука-порея
100 мл сливки
1 столовая ложка муки / или загуститель для соуса
2 столовые ложки сыра тертого
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Blankrecipe

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Паста с начинкой из курицы и лука-порея – מתכון.
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и семян
Мякоть помидор порубить с базиликом
Чеснок измельчить
В разогретое оливковое масло положить чеснок – через 30 секунд: помидоры с базиликом, סוכר, מלח ופלפל
Тушить на среднем огне до загустения смеси (должно уменьшиться в 2 לקפל)
Лук-порей мелко порезать
Куриное филе нарезать полосками, обжарить на сливочном масле, остудить и мелко нарезать (думаю, можно и просто отварить?)
Порей обжарить до мягкости, добавить муку или загуститель
Добавить курицу и сливки, тушить до загустения: должен получиться соус такой густоты, чтобы можно было его положить в трубочки / ракушки
צינוריות / ракушки отварить до полуготовности и остудить
Наполнить курино-луковой смесью палочки / ракушки, выложить в форму для запекания
Каждый слой трубочек – залить томатным соусом
Посыпать сыром и в духовку – 20 דקות / 200 מעלות
דרך 20 минут – изменить режим на «обдув сверху», чтобы за 5 минут образовалась сверху корочка

ארוחות תמונה Ready:
Blankrecipe


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*