Перепелки на шампурах – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Перепелки на шампурах – מתכון.:
Перепелки(у меня 10шт)
Для маринада: מים, מלח, перец черный молотый, розмарин сушенный.
Белое сухое вино(около 150мл)
עבור מילוי: печень говяжья или баранья, שומן של זנב.
( начинка как вариант, можно и без нее)
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Перепелки на шампурах

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Перепелки на шампурах – מתכון.
За 30-40минут до приготовления шашлыка, маринуем перепелок:
в глубокую миску наливаем воду комнатной температуры, solim, так что бы вода была хорошо пересоленной, добавляем черный молототый перец, кто любит остренькое можно еще добавить и красный, רוזמרין. В маринад выкладываем перепелок и оставляем на 30-40мин(при комнатной температуре).
Печень нарезаем кубиками, как для шашлыка, примерно 2*2см., курдючное сало квадратными полосками, толщиной ок.5мм.В каждую перепелку пойдет по одному кусочку печени и две полосочки курдючного сала. Печень посолить и поперчить.
Перепелок вынимаем из маринада, обсушиваем, во внутрь вкладываем начинку(сначала кусочек сала, затем печень и опять сало). Нанизываем на шампуры, ножки скалываем зубочистками, чтоб не сгорели.
Жарим на мангале, переворачиваем почаще, сбрызгивая вином, готовится около 10минут. (Лучше что бы жар был не сильным)

ארוחות תמונה Ready:
Перепелки на шампурах


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*