перец по итальянски – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления перец по итальянски – מתכון.:
פלפל(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3חתיכות
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
маслины(מְצוּלָק)-на глаз
שמיר
שמן זית
מלח
פלפל
смесь итальянских траф(сушенные)
תמונה של הצלחת המוגמרת:
перец по итальянски

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить перец по итальянски – מתכון.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 חלקים.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, על 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 דקות

ארוחות תמונה Ready:
перец по итальянски


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*