Постные вареники (с вишней) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Постные вареники (с вишней) – מתכון.:
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 g)
2 части крутого кипятка (200 g)
קמח – сколько возьмет
——————————————
Любая начинка
в этот раз вишня (прим 400 g)
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Постные вареники (с вишней)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Постные вареники (с вишней) – מתכון.
Это универсальное тесто я раньше запекала в духовке в виде штруделей, рулетов и вертутНо Леночка подала идею насчет варениковвсе прекрасно получилось!
Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку.
Сначала вымешиваем в миске, потом на столе, добавляя муки так, чтоб получилась крутое тесто.
Даем отдохнуть 20 דקות.
Дальшекак обычно: раскатываем, нарезаем, кладем начинку и лепим. Моя хроническая ошибка: люблю теста меньше, начинки больше; поэтому раскатала один корж слишком тонко и пару штук разварилось 🙂
В кипятке варятся примерно 5 минут после закипания.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Постные вареники (с вишней)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*