Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовленияР Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – מתכון.:
Рёбра говяжьи 4кг. (не очень жирные)!
Лавровый лист 4шт.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Гвоздика 4шт.!
Ягоды можжевельника 6шт.!
Кетчуп 100мл.!
Аджика 4ст.л.!
Вустерширский соус 2ст.л.!
מלח לפי הטעם!
תמונה של הצלחת המוגמרת:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й

הוראה (מתכון), איך לבשל:


איך לבשל ” Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й ” – מתכון.
Берём рёбра и удаляем лишний жир,с внутренней стороны рёбер снимаем плёнку!
Кладём рёбра в скороварку заливаем водой,доводим до кипения и снимаем пену!
Добавляем в скороварку лавровый лист,чёрный перец,гвоздику и ягоды можжевельника!
Закручиваем плотно крышку и готовим на самом высоком давлении 30 דקות!
Даём остыть,откручиваем крышку и отделяем мясо от костей,раскладываем мясо на протвене и не забываем посолить!
Смешиваем кетчуп с аджикой и вустерширским соусом,с помощью кисточки обмазываем мясо соусом!
Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку на высокой температуре!
Слегка обжариваем мясо,переворачиваем обмазываем другую сторону и тоже слегка обжариваем!
Достаём готовое мясо и подаём горячим на стол,гарнир по вашему желанию!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

ארוחות תמונה Ready:
 Р Ё Б Р А с А Д Ж И К О Й


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*