Рагу из мяса диких зверей по-афгански – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Рагу из мяса диких зверей по-афгански – מתכון.:
500—750 г мяса диких зверей.Здесь: сайгак.
1 בצל גדול.
1 стручок сладкого перца.
4 очищенных персика или 4 сухих абрикоса.
8 חתיכות. чернослива.
1/4 לא. ложки корицы, щепотка сахара.
1/2 לא. כפיות מלח.
1/4 לא. ложки черного перца.
1/3 לא. ложки молотого имбиря.
1/2—3/4 л кислого молока.
2 סעיף. ложки сливочного или растительного масла.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Blankrecipe

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Рагу из мяса диких зверей по-афгански – מתכון.
Масло разогреть и обжарить в нем нарезанный лук и мясо,
нарезанное кубиками. דרך 10 мин добавить очищенный от
семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на
две части персики (без косточек), черносливы (без косточек)
и специи. Все это обжарить, ערבוב מתמיד, в течение
5 דקות, затем добавить кислое молоко (оно должно покрыть
בשר), поставить в духовку и тушить до готовности. חלב
к концу тушения должно выкипеть.

ארוחות תמונה Ready:
Blankrecipe


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*