Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – מתכון.:
порционное слоеное тесто,
דלעת,
пармезан или грана падано,
חמאה,
מלח, перец ч.м.,
розмарин.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – מתכון.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

ארוחות תמונה Ready:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*