Рис с кабачками. – מתכון.
מרכיב
מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Рис с кабачками. – מתכון.:
200 гр риса
1 кабачок
1 морковка
1 בצל
прованские травы
מלח
פלפל
лаврик
שמן לטיגון

הוראה (מתכון), איך לבשל:
Как приготовить Рис с кабачками. – מתכון.
Разнообразить рисовый гарнир можно добавив к нему кабачок.
כך.
Рис сварить с подсоленной воде до полу готовности.
Лук порезать, морковку и кабачок натереть на крупной терке.
Прожарить овощи в сковородке на растительном масле.
מלח.
Добавить рис и осторожно перемешать.
Приправить, פלפל, добавить лаврик и потушить 7-10 דקות. при необходимости добавив немного водички.
Кабачок очень хорошо сочетается с рисом.
Получился очень сочный и вкусный гарнир.
Приготовьте и Вы!
בְּתֵאָבוֹן!
ארוחות תמונה Ready:

כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!