שכבת רול של 2 סוגים של בשר עם חצילים – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – מתכון.:
Стейки телятины 2 חתיכות (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 חתיכות
חצילים
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
רוֹטֶב סוֹיָה 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
שום 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – מתכון.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). בוצע!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

ארוחות תמונה Ready:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*