рыба по-египетски – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления рыба по-египетски – מתכון.:
1 ק"ג. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 נורה;
3-4 שיני שום;
масло растительное для жарки;
קמח – 3-4 סעיף. כפיות;
кусочек корня имбиря 10-15 g. (или сухой – 0,5 לא. כפיות);
1/2 לימון;
перец красный молотый острый;
מלח
תמונה של הצלחת המוגמרת:
рыба по-египетски

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить рыба по-египетски – מתכון.
Смешать сок 1/4 לימון, מלח, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 לימון, и тушим еще 4-5 דקות., solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 דקות. Я делаю это в микроволновке: 5 דקות. на максимальной мощности, еще 5 דקות – של 1/2 мощности.
בוצע. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. בְּתֵאָבוֹן

ארוחות תמונה Ready:
рыба по-египетски


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*