Рыба под маринадом (Тест-драйв) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – מתכון.:
Рыба ( любая белая) – 700 g.
Лук (репка)- 1-2 חתיכות.
גזר – 1 -2 חתיכות.
סוכר – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 כפית.
מים – 300 מ"ל.
Томатная паста – 1,5 סעיף. l.
עלה דפנה – 1 חתיכות.
פלפל(черный молотый) – לצבוט
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
שמן צמחי – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 g.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – מתכון.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
דג נקי, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 דקות, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 דקות, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 דקות.
Добавляем воду, חומץ, מלח, סוכר, פלפל, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 דקות.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

ארוחות תמונה Ready:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*