סלט “Бангладеш” (не мимоза) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) סלטים “Бангладеш” (не мимоза) – מתכון.:
אורז 4 סעיף. l.
ביצה 5-6 חתיכות.
דגים משומרים (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 בנק
яблоко 1 חתיכות.
בצל 1 יח.(маленькая)
חמאה 80 g
מיונז 200 g
סוכר 1 לא. l.
מיץ לימון 1 סעיף. l.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Салат Бангладеш (не мимоза)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить СалатБангладеш” (не мимоза) – מתכון.
Рис сварить, מגניב.
רוטב: масло из консервов слить в отдельную посуду, להוסיף 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слойизмельчённые желтки,
2-й слойполовину измельчённых консервов,
3-й слой – אורז, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем)
4-й слойтёртое яблоко,
5-й слойвторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слойсливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить)
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 שעה.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Салат Бангладеш (не мимоза)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*