סלט “FreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчиками – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) סלטים “FreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчиками – מתכון.:
Для салата:
200г савойской капусты
1 красная паприка
2-3 листа салата
1 филе пангазиуса (примерно 250г)
2 крахмальных блинчика
Для 5 блинчиков (взято из рецепта автора):
50г муки
50г крахмала
1 ביצה
120г молока
20г растительного масла
Сода на кончике ножа, погасить уксусом
По щепотке соли и сахара
Для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки:
Вариант 1:
2 st.l. клюквенного варенья
2 st.l. бальзамико
2 סעיף. l. שמן זית
קורט מלח, молотый перец по вкусу
Вариант 2:
125г натурального йогурта
1 שן שום
Несколько веточек мелисы
קורט מלח, פלפל לפי הטעם
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Салат FreeStyle с жареной рыбой и крахмальными блинчиками

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить СалатFreeStyleс жареной рыбой и крахмальными блинчиками – מתכון.
Салат был навеян авторским рецептомКорсаркулинара liky. В его рецепте были крахмальные блинчики, вот и захотелось попробовать на вкус подобный салат. Скажу сразу, повторять салат и не хотелось, да и таких составляющих в наличии нет. Т.е делала как всегда из того, что было в холодильнике.
Первым делом для салата надо испечь блинчики и поджарить рыбу. Блинчики замесила строго по рецепту автора. Их действительно получилось 5 חתיכות. Но для салата использовала всего 2, иначе блинчики бы доминировали в салате.
Рыбу посолите, обваляйте в смеси муки и крахмала взятых в равных пропорциях, и обжарьте на растительном масле. Рыба получится с хрустящей корочкой.
Пока блинчики и рыба остывают, можете нарезать соломкой паприку, тоненько нашинкуйте капусту, порвите листья салата, сложите все в емкость, где будете смешивать салат. Порежьте блинчики в виде лапши, рыбу поломайте на небольшие кусочки. Осторожно, руками перемешайте салат.
Теперь заправки. Я сделала две, на выбор.
Первая с фруктовым оттенком. Смешайте в равных пропорциях клюквенное варенье, бальзамико и оливковое масло до равномерного соединения всех инградиентов, слегка посолите, поперчите. Еще раз тщательно перемешайте. Заправка готова.
Вторая более традиционная с йогуртом. К йогурту добавьте измельченный зубок чеснока и измельченную мелису (можно петрушку, мяту), посолите слегка, поперчите и смешайте.
Салат и заправки лучше всего подать отдельно, оставив право выбора. Каждая из заправок по своему вкусна и придает салату различные оттенки.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Салат FreeStyle с жареной рыбой и крахмальными блинчиками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*