Салат с жареными грушами и голубым сыром – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Салат с жареными грушами и голубым сыром – מתכון.:
Груши сладкие и крепкие, лучше крупные – 3 חתיכות.
Грецкие орехи – 1 זכוכית
Сыр с голубой плесенью (дор блю, рокфор) – 150-200 g.
Сливочное масло для жарки
Сметана 10% – 200 g.
Желток сырой – 1 חתיכות.
Салат листовой (айсберг, романо и т.п.) – 1 пучок
Белый батон (не очень пористый) – 200 g.
Оливковое масло нерафинированное – כ 13 זכוכית
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Салат с жареными грушами и голубым сыром

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Салат с жареными грушами и голубым сыром – מתכון.
Давно хотела приготовить этот салат, ו, наконец, представился отличный повод. Я несколько изменила пропорции и количество ингредиентов в расчете на не очень большую компанию.
כך, первым этапом готовим сухарики. Батон нарезаем кубиками 1*1 לראות. В мисочке смешиваем все оливковое масло и примерно 40 g. сыра. Взбиваем блендером до состояния однородной массы. Смешиваем с кубиками хлеба, выкладываем на пергамент и запекаем в духовке при 180 градусах до красивой румяности (כ 10 דקות).
Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковородке.
Груши нарезать дольками (не очень толстенькими), удалить сердцевину и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета (да простят меня сторонники здорового питания, но на растительном, хоть тресни, не так вкусно!!!).
Оставшийся сыр натереть на терке, смешать со сметаной и сырым желтком. Поставить на небольшой огонь и варить до растворения сыра и превращения всей этой массы в однородный соус. Можно добавить щепоточку сущеного чеснока, но это совсем не обязательно
Листья салата нарвать руками, выложить на тарелки. Сверху распределить сухарики, груши и грецкие орехи. Полить соусом. Если салат подается для компании, то в салатник выкладываются смешанные груши, зеленый салат и орехи, отдельносухарики и соус.

ארוחות תמונה Ready:
Салат с жареными грушами и голубым сыром


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*