Селедка под парусом – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Селедка под парусом – מתכון.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 חתיכות.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Селедка под парусом

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Селедка под парусом – מתכון.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Селедка под парусом


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*