Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – מתכון.:
шляпки шампиньонов 12 יח,
бекон 9 полосок(100 ז.),
сыр Филадельфия 150-200 ז.,
פטרוזיליה,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой – מתכון.
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой….
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(על 1 כפית. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 דקות).
Просто и вкусно
בְּתֵאָבוֹן!!!

ארוחות תמונה Ready:
Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные Филадельфией с петрушкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*