Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – מתכון.:
חצילים – 4 חתיכות.
גזר – 2 חתיכות.
בצל – 1 חתיכות.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – מתכון.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,קישואים…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” או…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 דקות).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 מעלות).דרך 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” ירקות,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*