Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – מתכון.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) על 200 g. 2 לראות. толщиной, 1סעיף. l. Вустер соуса, 2 סעיף. l. שמן צמחי, מלח. פלפל. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 עגבניות, 3-4 סעיף. l. белого вина, מלח, итальянские травки. Крем: 1 סעיף. l. маскарпоне, 1 לא. l. песто.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – מתכון.
Смешиваем Вустер соус, שמן צמחי, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 דקות. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, פלפל, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 דקות. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 דקות. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, על 2 דקות. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

ארוחות תמונה Ready:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*