המפרק חזיר (Тестдрайв) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – מתכון.:
המפרק חזיר – 1300 g.
Лук – 2 חתיכות.
Базилик сухой – 5 g.
מלח, специи по вкусу
מים – 200 מ"ל.
שום -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Свиная рулька (Тест - драйв)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – מתכון.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
תבלינים, בצל, שום, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 שעה.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 מ"ל. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 שעה.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 זמן, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Свиная рулька (Тест - драйв)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*