СвининаГерманская” – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления СвининаГерманская” – מתכון.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г твёрдого сыра
שמן צמחי
בירק
מלח
чёрный молотый перец
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Свинина Германская

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить СвининаГерманская” – מתכון.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Свинина Германская


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*