Свинина запечённая с крыжовником – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – מתכון.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
קרם 200 מ"ל
סוכר 2,5 סעיף. l.
בצל 1-2 חתיכות.
פטרוזיליה, שמיר
מלח
פלפל
любимые специи
קמח
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Свинина запечённая с крыжовником

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – מתכון.
Свинину нарезать большими кусками, מלח, פלפל, לגלגל בקמח (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 דקות, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. לֶאֱפוֹת 30 דקות.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Свинина запечённая с крыжовником


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*