Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – מתכון.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 בצל גדול(קצוץ דק)
1 שן שום(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – מתכון.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 דקות.

ארוחות תמונה Ready:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*