Сыр с конфитюром(вареньем)( внеконкурсная работа №3) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Сыр с конфитюром(вареньем)( внеконкурсная работа №3) – מתכון.:
2 кусочка сыра толщиной 1 לראות
льняное семя -2 st.l.
конфитюр( у меня было брусничное варенье)- 3 st.l.
оливковое масло- 1-1,5 כפית.
желатин – 1כפית.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Сыр с конфитюром(вареньем)( внеконкурсная работа №3)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Сыр с конфитюром(вареньем)( внеконкурсная работа №3) – מתכון.
желатин замачиваем по инструкции на упаковке.
Придаём круглую форму нашим сырным кусочкам( я это сделала формочкой для порционного салата), но можно и оставить квадратными, если он у Вас квадратный.
Вырезаем внутри любые на Ваш вкус дырочки, фигурки( я это сделала дыряволкой для яблок(честно скажу, не знаю как она называется)))).
Краешки(торцы) обмазываем оливковым масло и проводим по блюдцу, где насыпано льняное семя.(но можно сделать и всё наоборот, сначала обмазать, а потом вырезать)
Набухший желатин нагреваем(но не кипятим) на маленьком огне и вливаем в варенье, размешиваем.
Полученную массу вливаем в сырные дырочки.
А сырные кусочки, которые вырезали я не выкидывала, а уложила в формочку для порционного салата и залила остатками желейного варенья(конфитюра).
и ставим в холодильник для застывания.
После застывания, нарезаем на кусочки и можно подавать к чаю, кофе или к чему-нибудь покрепче)))

ארוחות תמונה Ready:
Сыр с конфитюром(вареньем)( внеконкурсная работа №3)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*