Сыр с пряностями – מתכון.
מרכיב
מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Сыр с пряностями – מתכון.:
Панир или адыгейский сыр – количество по Вашему желанию
כורכום
מלח
Растительное или топленое масло

הוראה (מתכון), איך לבשל:
Как приготовить Сыр с пряностями – מתכון.
Способ приготовления панира я описывала на своем блоге. Если же у Вас нет желания делать панир, то можно заменить его адыгейским сыром, только смотрите, чтобы в составе не было сычужного фермента, а то от сыр может расплавится на сковороде, когда Вы будете его жарить.
Панир нарезать на полоски длинной около 5-6 см и толщиной в 1,5-2 לראות. В отдельной миске смешать куркуму с солью. Обвалять панир в этой смеси и жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве топленого масла. Огонь должен быть умеренным, чтобы сыр хорошо поджарился, но не сгорел. Периодически переворачивайте кусочки сыра, чтобы они хорошо поджарились со всех сторон.
Украсить на Ваше усмотрение. Подавать можно теплым или холодным.
ארוחות תמונה Ready:

כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!