Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – מתכון.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
גזר 400 g
בצל 2 חתיכות.
שְׁזִיפִים מְיוּבָּשִׁים 2 горсти
стебель сельдерея 3 חתיכות.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 חתיכות.
עלה דפנה 1-2 חתיכות.
смесь сухих трав ( פטרוזיליה, בזיליקום)
רסק עגבניות 2-3 סעיף. כפיות
сок лимона 1 סעיף. כַּפִּית
שמן צמחי 90 g.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – מתכון.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. שמן צמחי. Все перемешать и оставить мариноваться 1 זמן.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 דקות.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 דקות.
עבור 10 דקות. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 דקות. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

ארוחות תמונה Ready:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*