Ukolataya”שִׁינקִין”או שאתה יכול לבשל כל ! ! ! – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Уколатая”שִׁינקִין”או שאתה יכול לבשל כל ! ! ! – מתכון.:
Свиная ножка 5кг. (задняя)!
Вода холодная 3 l!
Сок апельсиновый 1 l!
Папайя 1шт. (спелая)!
שום 8 зубков!
Соль 300гр.!
Сахар коричневый 150гр.!
Чёрный перец 1ст.л. (горошек)!
Ягоды можжевельника 1ст.л.!
תמונה של הצלחת המוגמרת:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Уколатая”שִׁינקִין”או שאתה יכול לבשל כל ! ! ! – מתכון.
Дорогие кулинары! Хочу поделится с вами лёгким и доступным всем рецептом приготовления ветчины! Такую ветчину может приготовить каждый,вместо коптилки используемДУХОВКУ” !!!
Берём заднюю свиную ножку с косточкой и шкуркой,промываем!
Смешиваем: מים,сок апельсина,размолотую в блэндере папайю,соль и сахар!
Размешиваем до полного растворения соли и сахара. Берём шприц и обкалываем со всех сторон ножку!
Тонко режем чеснок,скалкой слегка раздавливаем чёрный перец и ягоды можжевельника!
Добавляем всё в маринад и опускаем туда-же ножку,придавливаем грузом!
Накрываем и помещаем ножку в маринаде в холодильник на 5 дней!
דרך 5 дней достаём ножку и помещаем в ДУХОВКУ или коптилку!
Готовим около 6 часов при температуре 105 מעלות,или пока температура в нутри ножки не подымется до 66 מעלות!
Если нет термометра,тогда через 6 часов надрежте возле кости ножку и посмотрите на степень готовности!
Достаём ножку и даём полежать 20 – 30 דקות,за-тем режем и подаём на стол!
Ножка получается очень нежной и сочной,хороша как горячая так и холодная!
Кстати,папайя дополнительно размягчает мясо! בְּתֵאָבוֹן ! ! !

ארוחות תמונה Ready:
УколатаяВетчинаили которую может приготовить каждый ! ! !


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*