Утка с яблоками в горшочках – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – מתכון.:
утиные окорочка – 2 חתיכות.
яблоки средние – 2 חתיכות.
кабачок – 1 небольшой
הנורה – 1/2 חתיכות.
גזר – 1/2 חתיכות.
פטרוזיליה – 1 маленький пучок
קרם – 140g
שמן צמחי
מלח, פלפל
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Утка с яблоками в горшочках

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – מתכון.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 דקות. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 דקות. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 דקות. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 דקות.

ארוחות תמונה Ready:
Утка с яблоками в горшочках


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*